Vivani Bio Vollmilch Kuvertüre 200 g
Vorrätig
Beschreibung
premium Qualität, 100 % bio für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck feinste Zutaten für feinste Kreationen
Zutaten | Roh-Rohrzucker*, KAKAObutter*, VollMILCHpulver* 18%, KAKAOmasse*, Emulgator: Lezithine* (Sonnenblumen*), Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 35% mindestens *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Allergene | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Marke | Vivani |
Ursprungsland | Deutschland (DE) |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und Trocken lagern. |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Vollmilch Schokoladen-Kuvertüre |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | Schokolade lässt sich nur im Wasserbad optimal schmelzen. Vorgehensweise: Topf mit Wasser erhitzen. Die fein gehackte Schokolade/ Kuvertüre in eine hitzebeständige Schale geben, in den Topf stellen und schmelzen lassen. Wichtig: In die Schale darf keine Feuchtigkeit gelangen, sonst wird die Schokolade sofort fest. Die optimale Schmelztemperatur beträgt 40°C - 45°C. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Hersteller | EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford |
Zusatzstoffe | E322 Lecithine. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 2.400 / 576 |
Fett (in g) | 37,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 53,5 |
davon Zucker | 52,8 |
Eiweiß (in g) | 5,7 |
Salz (in g) | 0,18 |