THOKS Schmand-Mandarine-Kuchen 550 g
Vorrätig
Beschreibung
köstlicher Schmandkuchen auf Hefeteig mit fruchtigen Mandarinen auf Hefeteig mit fruchtigen Mandarinen mit Phosphat
Zutaten | Wasser, SAUERMILCHERZEUGNIS (SCHMAND (28%)), Zucker, WEIZENMEHL, Mandarinen (7%), modifizierte Stärke, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure)), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Palm), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Hefe, HÜHNERVOLLEI, Dextrose, VOLLEIPULVER, Glukosesirup, Verdickungsmittel, (Natriumalginat), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), MILCHEIWEISS, Speisesalz. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | THOKS |
Verkaufsinhalt | 550 g |
Aufbewahrungshinweise | Kühlschrank 2 Tage, * Fach oder Eiswürfelfach 3 Tage, ** Fach 2 Wochen, *** Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Tipps | Umkarton und Folie vollständig entfernen und die Schnitten aus dem innenliegenden Papptray entnehmen. Tipp: Das Aroma dieses schmackhaften Kuchens können Sie am besten genießen, indem Sie ihn noch ofenwarm servieren. |
Rechtliche Bezeichnung | Schmand Mandarine Kuchen, tiefgefroren, fertig gebacken, vorgeschnitten |
Verarbeitungshinweise | ***Auftauen*** Vor dem Auftauen bitte Umkarton und Folie entfernen und aus dem innenliegenden Papptray entnehmen. Auftauen bei Zimmertemperatur ca. 6 Stunden. Auftauen in der Mikrowelle: 400 Watt ca. 6 Minuten. Danach Ruhezeit bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten. Auftauzeit kann je nach Gerät leicht abweichen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Kontakt | B+F Bakery & Food GmbH, Eschenstraße 5, D-33154 Salzkotten |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 953 / 227 |
Fett (in g) | 10,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 |
Kohlenhydrate (in g) | 29,3 |
davon Zucker | 18,8 |
Eiweiß (in g) | 3,3 |
Salz (in g) | 0,23 |