mit 2 % nativem Olivenöl extra backfertig auf Backpapier vegan und lactosefrei ohne Farb- und Konservierungsstoffe ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Zutaten | WEIZENMEHL; Trinkwasser; 2% natives Olivenöl extra; Ethylalkohol; Sonnenblumenöl; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphate; Natriumcarbonate; WEIZENKLEBER; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENSTÄRKE; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Tante Fanny |
Verkaufsinhalt | 550 g |
Aufbewahrungshinweise | Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis siehe Aufdruck Vorderseite Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten. |
Tipps | Der Tante Fanny Frische Blech-Pizzateig XXL ist wie gemacht für Feste mit Familie und Freunden. Groß genug für alle, füllt er das ganze Ofenblech aus. Nur noch schnell den Teig mit den gewünschten Zutaten belegen und die Pizza fertig backen. Gerollt in Form von Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika schmeckt er übrigens auch ganz toll. Deiner Kreativität beim Backen sind keine Grenzen gesetzt. |
Rechtliche Bezeichnung | Frischer Blech-Pizzateig mit 2% Olivenöl extra |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. Vorheizen & Loslegen Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. 2. Ausrollen Bereits auf Backpapier 3. Belegen Sei kreativ 4. Backen 15-20 Min Stangerl: 10 min |
Kontakt | Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.100 / 260 |
Fett (in g) | 4,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 46 |
davon Zucker | 0,7 |
Ballaststoffe (in g) | 1,5 |
Eiweiß (in g) | 8,2 |
Salz (in g) | 2,3 |