Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
Vorrätig
Beschreibung
mit 2 % nativem Olivenöl extra 100 % Dinkel zum Selbstbelegen vegan frei von Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen
Zutaten | 60% DINKELWEIZENMEHL; Trinkwasser; DINKELWEIZENKLEBER; Sonnenblumenöl; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; 2% natives Olivenöl extra; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Ethylalkohol; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Tante Fanny |
Verkaufsinhalt | 400 g |
Aufbewahrungshinweise | Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen |
Tipps | Egal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser. Einfach den Frischen Dinkel-Pizzateig von Tante Fanny kaufen, am Backblech ausrollen, individuell belegen und ab ins Backrohr. Ruckzuck geht das und schon ist dein Lieblingsgericht fertig. |
Rechtliche Bezeichnung | Frischer Dinkel-Pizzateig mit 2% Olivenöl extra vergine |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. Vorheizen & Loslegen Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 2. Ausrollen bereis auf Backpapier! 3. Belegen sei kreativ! 4. Backen 15-20 Min Schiffchen 10 MIn |
Kontakt | Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.172 / 278 |
Fett (in g) | 5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 44 |
davon Zucker | 1,2 |
Ballaststoffe (in g) | 2,9 |
Eiweiß (in g) | 11 |
Salz (in g) | 2,2 |