Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g

2,79 €
(1 kg = 6,98 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

mit 2 % nativem Olivenöl extra 100 % Dinkel zum Selbstbelegen vegan frei von Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Zutaten60% DINKELWEIZENMEHL; Trinkwasser; DINKELWEIZENKLEBER; Sonnenblumenöl; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; 2% natives Olivenöl extra; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Ethylalkohol; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeTante Fanny
Verkaufsinhalt400 g
AufbewahrungshinweiseGekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
TippsEgal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser. Einfach den Frischen Dinkel-Pizzateig von Tante Fanny kaufen, am Backblech ausrollen, individuell belegen und ab ins Backrohr. Ruckzuck geht das und schon ist dein Lieblingsgericht fertig.
Rechtliche BezeichnungFrischer Dinkel-Pizzateig mit 2% Olivenöl extra vergine
Verarbeitungshinweise***Backen*** 1. Vorheizen & Loslegen Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 2. Ausrollen bereis auf Backpapier! 3. Belegen sei kreativ! 4. Backen 15-20 Min Schiffchen 10 MIn
KontaktTante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.172 / 278
Fett (in g)5,8
  davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate (in g)44
  davon Zucker1,2
Ballaststoffe (in g)2,9
Eiweiß (in g)11
Salz (in g)2,2