feine Kombination aus Vanille und Kakao luftig lockerer und saftiger Marmorkuchen glutenfrei lactosefrei ohne Zusatz von Milch natürliche Aromen
Zutaten | EI**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Monound Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus,, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und LUPINEN enthalten. **Eier aus Bodenhaltung. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI. |
Allergene | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Marke | Schär |
Verkaufsinhalt | 250 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei Raumtemperatur trocken lagern |
Rechtliche Bezeichnung | Glutenfreier Marmorkuchen |
Kontakt | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.711 / 409 |
Fett (in g) | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 53 |
davon Zucker | 26 |
Eiweiß (in g) | 4,8 |
Salz (in g) | 0,81 |