wiederverschließbare Packung Wurst aus 100% antibiotikafreier Aufzucht ohne künstliche Aromen ohne Glutamat ohne Gluten ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten | Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, färbendes Rote-Beete-Saftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF enthalten. 100g Salami werden aus 156g Schweinefleisch hergestellt. |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Marke | Reinert |
Verkaufsinhalt | 70 g |
Aufbewahrungshinweise | Unter +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Packung |
Rechtliche Bezeichnung | Feine Salami klassisch, mild geräuchert |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** Für ein optimales Aroma bitte die Packung 5 Minuten vor dem Genuss öffnen. |
Kontakt | The Family Butchers Germany GmbH, Mittel-Loxten 37, 33775 Versmold |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.523 / 367 |
Fett (in g) | 28 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 1 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß (in g) | 27,5 |
Salz (in g) | 4,4 |