RANA Tortelloni Steinpilze 250 g
Vorrätig
Beschreibung
Rezeptur ohne Konservierungsstoffe ohne gehärtete Fette ohne Palmöl 100 % frische Eier aus Bodenhaltung schnelle, einfache Zubereitung
Zutaten | ZUTATEN: Füllung 53%: Steinpilze 16% (Boletus edulis und weitere seiner Gattung), Ricotta (MOLKE, MILCH, Kochsalz), Paniermehl (WeichWEIZENmehl Wasser, Kochsalz, Hefe), Pflanzenfasern (Mais und Kartoffeln), Champignons 9% (Agaricus bisporus), Sonnenblumenöl, MOLKENpulver, Zwiebeln, Mozzarella KÄSE, Mascarpone KÄSE, Weißwein, Stärke, Kartoffelflocken, Petersilie 1,4 %, LAKTOSE, natürliche Aromen (enthalten MILCH, WEIZEN, GERSTE), Kochsalz, Knoblauchpulver., Teigwaren 47%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß. Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift. Kann SCHALENFRÜCHTE, FISCH, KREBSTIERE, WEICHTIERE, SENF, SOJABOHNEN und SELLERIE enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Marke | RANA |
Verkaufsinhalt | 250 g |
Aufbewahrungshinweise | In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und anrichten. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. |
Rechtliche Bezeichnung | Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Steinpilzen und Champignons. |
Verarbeitungshinweise | ***Sieden*** In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abschütten und anrichten. |
Kontakt | Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italia |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
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Energie in kJ / kcal | 1.072 / 255 |
Fett (in g) | 7,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate (in g) | 36 |
davon Zucker | 5,8 |
Ballaststoffe (in g) | 5,5 |
Eiweiß (in g) | 8,8 |
Salz (in g) | 1,1 |