RANA Pfannen-Gnocchi gefüllt Spinat & Mozzarella 280 g

2,99 €
(1 kg = 10,68 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

ohne Konservierungsstoffe mit einer besonderen Füllung, die die Milde von Mozzarella mit dem zarten Geschmack von Spinat verbindet außen knusprig und innen zart schnell in nur 5 Minuten zubereitet

ZutatenZUTATEN: Gnocchiteig 70%: Kartoffelpüree 61% (Wasser, Kartoffelflocken), HartWEIZENgrieß, Kochsalz, Sonnenblumenöl, Kurkuma. Füllung 30%: Spinat 27%, Ricotta (MOLKE, MILCH, SAHNE, Kochsalz), Mozzarella KÄSE 14%, Mascarpone KÄSE, Pflanzenfasern, Sonnenblumenöl, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe), MOLKENpulver, Kartoffelflocken, Kochsalz, natürliche Aromen (enthalten MILCH und WEIZEN), Knoblauch., Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift. Hergestellt in einem Werk, das auch EIER, SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, WEICHTIERE und SELLERIE verwendet.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeRANA
Verkaufsinhalt280 g
AufbewahrungshinweiseIm Kühlschrank bis max. +7°C aufbewahren. In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und anrichten.
Rechtliche BezeichnungKartoffelgnocchi mit Spinat und Mozzarella
Verarbeitungshinweise***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG 1-Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2-Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. 3-Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste. Direkt servieren.
KontaktPastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italia


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal840 / 200
Fett (in g)4,9
  davon gesättigte Fettsäuren2,2
Kohlenhydrate (in g)34
  davon Zucker1,6
Ballaststoffe (in g)5,4
Eiweiß (in g)2,2
Salz (in g)1,9