ohne Konservierungsstoffe mit einer besonderen Füllung, die die Milde von Mozzarella mit dem zarten Geschmack von Spinat verbindet außen knusprig und innen zart schnell in nur 5 Minuten zubereitet
Zutaten | ZUTATEN: Gnocchiteig 70%: Kartoffelpüree 61% (Wasser, Kartoffelflocken), HartWEIZENgrieß, Kochsalz, Sonnenblumenöl, Kurkuma. Füllung 30%: Spinat 27%, Ricotta (MOLKE, MILCH, SAHNE, Kochsalz), Mozzarella KÄSE 14%, Mascarpone KÄSE, Pflanzenfasern, Sonnenblumenöl, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe), MOLKENpulver, Kartoffelflocken, Kochsalz, natürliche Aromen (enthalten MILCH und WEIZEN), Knoblauch., Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift. Hergestellt in einem Werk, das auch EIER, SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, WEICHTIERE und SELLERIE verwendet. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | RANA |
Verkaufsinhalt | 280 g |
Aufbewahrungshinweise | Im Kühlschrank bis max. +7°C aufbewahren. In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und anrichten. |
Rechtliche Bezeichnung | Kartoffelgnocchi mit Spinat und Mozzarella |
Verarbeitungshinweise | ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG 1-Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2-Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. 3-Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste. Direkt servieren. |
Kontakt | Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italia |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 840 / 200 |
Fett (in g) | 4,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 34 |
davon Zucker | 1,6 |
Ballaststoffe (in g) | 5,4 |
Eiweiß (in g) | 2,2 |
Salz (in g) | 1,9 |