Popp Rosmarin-Kartoffeln 530 g
Vorrätig
Beschreibung
pfannenfertig mit Rosmarin-Pesto
Zutaten | Salzkartoffeln (Kartoffeln 95%, Pflanzenmargarine 4% (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Zitronensaft), Speisesalz, färbendes Lebensmittel: Karottensaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat). Rosmarin-Pesto (5,6%): Pflanzenmargarine 41% (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Zitronensaft), natives Olivenöl extra 24%, Rosmarin 17%, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Pfeffer. |
Marke | Popp |
Verkaufsinhalt | 530 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei Kühlung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite |
Rechtliche Bezeichnung | Rosmarin-Kartoffeln pfannenfertig, mit Rosmarin-Pesto (Würzmarinade mit Rosmarin) |
Verarbeitungshinweise | ***Braten der Speisen in Fett*** Beutelinhalt ca. 8-10 Minuten in der Pfanne anbraten, bis eine gewisse Bräune erreicht ist. Dann Rosmarin-Pesto in gewünschter Menge noch 10 - 20 Sekunden unterrühren, fertig. |
Hersteller | Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 521 / 125 / 6 |
Fett (in g) | 6,5 / 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 / 3 |
Kohlenhydrate (in g) | 13,7 / 5 |
davon Zucker | 0,7 / 1 |
Eiweiß (in g) | 1,8 / 4 |
Salz (in g) | 1 / 17 |