aus 100 % sonnengereiften aromatischen Parma-Tomaten zwei-fach konzentriert mit aromatischer erntefrischem Basilikum ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Verdickungsmitteln.
Zutaten | Tomatenmark (2-fach konzentriert), Basilikum (2,5 %), Salz, natürliches Basilikum-Aroma. |
Marke | ORO di Parma |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Tipps | Ideal für: rote und braune Saucen, Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, Reis und Gemüse und als Pizza-Belag. |
Rechtliche Bezeichnung | Tomatenmark mit Basilikum |
Kontakt | Hengstenberg, D-73726 Esslingen |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 317 / 75 |
Fett (in g) | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 11 |
davon Zucker | 11 |
Ballaststoffe (in g) | 3,8 |
Eiweiß (in g) | 3,8 |
Salz (in g) | 1,6 |