aus 100 % sonnengereiften italienischen Tomaten besonders schonend verarbeitet unverfälscht und unverzichtbar für die italienische Küche ideal für: Saucen, Suppen und Pizza intensiver Geschmack
Zutaten | passierte Tomaten, Salz, Säureregulator: Citronensäure |
Marke | ORO di Parma |
Ursprungsland | Italien |
Verkaufsinhalt | 400 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | Ideal für: Saucen, Suppen und Pizza. |
Rechtliche Bezeichnung | passierte Tomaten |
Hersteller | Hengstenberg, D-73726 Esslingen |
Zusatzstoffe | E330 Citronensäure. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 138 / 33 |
Fett (in g) | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 4,9 |
davon Zucker | 4,9 |
Ballaststoffe (in g) | 2,2 |
Eiweiß (in g) | 1,4 |
Salz (in g) | 0,5 |