Nordsee Matjesfilet 200 g
Vorrätig
Beschreibung
nach nordischer Art mit milder Rauchnote mit Konservierungsstoff unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten | Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING*, Salz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Raucharoma), Rapsöl, Konservierungsstoff: Benzoesäure. Kann Spuren von KREBSTIEREN, EI, MILCH, SENF, SELLERIE und SOJA, enthalten. *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld. |
Allergene | Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln. |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Marke | Nordsee |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck |
Rechtliche Bezeichnung | Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm, mit milder Rauchnote |
Hersteller | HOMANN Feinkost GmbH, Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen |
Zusatzstoffe | E211 Natriumbenzoat, E576 Natriumgluconat, E296 Äpfelsäure, E300 Ascorbinsäure, E330 Citronensäure, E210 Benzoesäure. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 883 / 212 |
Fett (in g) | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,5 |
davon Zucker | 1,5 |
Eiweiß (in g) | 16 |
Salz (in g) | 4 |