NADLER Fischer's Bester Heringshappen mit Dill & Zwiebel 200 g
Vorrätig
Beschreibung
zarte Heringshappen mit feinem Dill und herzhaften Zwiebeln ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt
Zutaten | Zutaten: 40% HERINGSHAPPEN, Wasser, Rapsöl, 7% Zwiebeln, Zucker, Stärke, Dextrose, EIGELB, Branntweinessig, Speisesalz, 0,7% Dill, Säureregulator: Natriumacetate; SENFSAATEN, Säuerungsmittel: Essigsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma, Gewürze. Kann Spuren von GLUTEN, KREBSTIEREN, SOJA, MILCH, SELLERIE und SESAM enthalten. |
Allergene | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | NADLER |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck |
Tipps | Einfach und lecker: Heringshappen mit Dill und Zwiebel klassisch kombiniert mit Salzkartoffeln und marinierter Gartengurke. Eine extra Schale mit grünem Salat in Vinaigrette und etwas frischem Dill auf den Heringshappen sorgen für das kleine Extra an Frische. |
Rechtliche Bezeichnung | Heringssalat mit Dillsauce & Zwiebel |
Hersteller | HOMANN Feinkost GmbH, Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen |
Zusatzstoffe | E260 Essigsäure, E262 Natriumacetate, E412 Guarkernmehl. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.174 / 283 |
Fett (in g) | 24 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 10 |
davon Zucker | 8,8 |
Eiweiß (in g) | 6,6 |
Salz (in g) | 2,3 |