luftig-lockerer Frischkäse aus pasteurisierter Milch und mit Rohmilch aus dem Voralpengebiet auch als Zutat in der kreativen Küche verwendbar ohne Gentechnik
Zutaten | FRISCHKÄSE, 3% LACHS, Meerrettichzubereitung (Meerrettich, Sonnenblumenöl), Salz, Zwiebeln, Paprikaextrakt, Rauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Stickstoff zum Aufschlagen. |
Allergene | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Marke | Miree |
Verkaufsinhalt | 150 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen alsbald verzehren; Ungeöffnet bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Boden. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | Grillkartoffel mal anders: Kombiniert mit miree mit feinem Lachs als luftig-lockere Alternative für Grillrezepte mit Crème fraîche. |
Rechtliche Bezeichnung | Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe im Milchanteil |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** verzehrfertig |
Hersteller | Karwendel, D-86802 Buchloe |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 973 / 236 |
Fett (in g) | 22,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 2,7 |
davon Zucker | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 5,9 |
Salz (in g) | 1,2 |