Maggi Guten Appetit Hochzeits-Suppe für 4 Teller
Vorrätig
Beschreibung
reicht für 4 Teller mit Nudeln und Klößchen aus eigener Herstellung einfach und schnell zuzubereiten ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker herzhafte, klare Suppe
Zutaten | 52,6% Nudeln* (HARTWEIZENGRIESS), 14% Grießklößchen (WEIZENGRIESS*, Palmfett, Wasser, HÜHNEREI-EIWEISS*, EIGELB*, MILCHZUCKER*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, Muskatnuss*), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 5,3% Fleischklößchen (Rindfleisch*, WEIZENMEHL*, Salz, Zwiebeln*, Rinderfett*, HÜHNEREI-EIWEISS*, Gewürze*, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*), Hefeextrakt, Zucker*, 2,3 % Karotten*, Aromen (mit WEIZEN, SELLERIEÖL), Lauch*, Palmfett,, Rinderfett*, Kochsalzersatz Kaliumchlorid, Rindfleisch, Würze* (aus WEIZEN), Gewürze* (Kurkuma, Pfeffer, Koriander, Muskatnuss, Zwiebeln), Petersilie*, Salz, Karamellzucker*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*. Kann MILCH, SENF, SELLERIE und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Nutri-Score: Berechnet für 100 ml zubereitete Suppe |
Marke | Maggi |
Verkaufsinhalt | 1 l |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | Rühre den Beutelinhalt in 1 l kaltes Wasser ein. Lass das Ganze aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten lang kochen. Dabei gelegentlich umrühren und fertig sind vier Teller der herzhaften Hochzeitssuppe. |
Rechtliche Bezeichnung | Klare Suppe mit Nudeln und Klößchen |
Verarbeitungshinweise | ***Sieden*** Zubereitung: Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 1 l kochendes Wasser einrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. |
Hersteller | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) |
Nährwerte | je 100 ml (zubereitet); je Portion (zubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 80 / 19; 201 / 48 / 2 |
Fett (in g) | 0,3; 0,8 / 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2; 0,4 / 2 |
Kohlenhydrate (in g) | 3; 7,5 / 3 |
davon Zucker | 0,4; 0,9 / 1 |
Ballaststoffe (in g) | 0,5; 0,6 |
Eiweiß (in g) | 0,9; 2,2 / 4 |
Salz (in g) | 0,76; 1,9 / 32 |