Macarons waren damals und sind noch heute das köstliche, knusprige Gebäck auf Basis von frischen Eiern, sonnengereiften südländischen Mandeln und Puderzucker, mit einer herrlich zarten Mandel-Schokoladen-Crème -Füllung mit Farbstoff mit Konservierungsstoff natürliche Aromen
Zutaten | Zucker, MANDELN 22%, HühnerEI-Eiweiß, pflanzliche Öle (Palme, Sonnenblume), Wasser, Stabilisatoren (Glycerin, Sorbit), Glukosesirup, PISTAZIEN 1,5%, Stärke, HASELNÜSSE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Lecithin), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), natürliche Aromen, Farbstoffe (Beta-Carotin, Natrium-Kupfer-Chlorophyllin), Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kann MILCH, ERDNÜSSE, GLUTEN und andere SCHALENFRÜCHTE, enthalten. |
Allergene | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Macarons de Pauline |
Verkaufsinhalt | 72 g |
Rechtliche Bezeichnung | Macarons mit Mandeln und Pistazien |
Kontakt | Genuport Trade GmbH, D-22848 Norderstedt |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
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Energie in kJ / kcal | 1.516 / 361 |
Fett (in g) | 14,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 |
Kohlenhydrate (in g) | 51,8 |
davon Zucker | 48,4 |
Ballaststoffe (in g) | 5,1 |
Eiweiß (in g) | 6,7 |
Salz (in g) | 0,34 |