mit 8 % Ölsaaten mit Natur-Sauerteig sorgfältig ausgewählte Zutaten enthält Vitamin E sowie Vitamin B1 (Vitamin B1 trägt zu einer normalen Herzfunktion bei) ohne Konservierungsstoffe
Zutaten | WEIZENMEHL (50 %), Wasser, Natursauer-Teig (ROGGENMEHL, Wasser), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, SESAM, Rapsöl, Salz, Hefe, Mohn, Karamellsirup, Säureregulator Natriumacetate. |
Allergene | Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | LIEKEN URKORN |
Verkaufsinhalt | 500 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Rechtliche Bezeichnung | Weizenmischbrot mit 8,3 % Ölsaaten |
Hersteller | Lieken Brot- und Backwaren GmbH, 49681 Garrel |
Zusatzstoffe | E262 Natriumacetate. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 1.072 / 255 / 13; 590 / 140 / 7 |
Fett (in g) | 5,5 / 8; 3 / 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 / 3; 0,3 / 2 |
Kohlenhydrate (in g) | 39,5 / 15; 21,7 / 8 |
davon Zucker | 3 / 3; 1,7 / 2 |
Ballaststoffe (in g) | 6,3; 3,5 |
Eiweiß (in g) | 8,6 / 17; 4,7 / 9 |
Salz (in g) | 1,1 / 18; 0,61 / 10 |