aus der Tube als Brotaufstrich oder zum Garnieren und Verfeinern mit über 30% schmackhaftem Taschenkrebsfleisch mit Konservierungsstoff mit Antioxidationsmittel
Zutaten | Rapsöl, TASCHENKREBSFLEISCH (31%), gezuckerter und gesalzener FISCHROGEN* (Rogen vom DORSCH, Zucker, Speisesalz), Wasser, Zucker, Kartoffelflocken, Speisesalz, Tomatenmark zweifach konzentriert, KRABBENEXTRAKT, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Dill, Dill-Aroma, Pfefferextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
Allergene | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Verarbeiteter Fisch: Taschenkrebsfleisch (Cancer Pagurus), Dorsch (Gadus morhua), Seelachs (Pollachius virens). Fanggebiet Taschenkrebs: FAO 27 (Nordostatlantik), Norwegische See. Fangmethode: Reusen und Fallen., Fanggebiet Dorsch und Seelachs: FAO 27 (Nordostatlantik), Norwegische See und andere. , Fangmethode Dorsch: Schleppetze, Haken und Langleinen, Kiemennetze und vergleichbare Netze. Fangmethode Seelachs: Kiemennetze und vergleichbare Netze, Haken und, Langleinen. |
Marke | LARSEN |
Verkaufsinhalt | 100 g |
Aufbewahrungshinweise | Ungeöffnet bei +1° bis +7°C lagern. |
Tipps | Als würziger Aufstrich aus der Tube direkt auf Brot, Ciabatta oder Kräckern. Zur Verfeinerung selbstgemachter Pizzen, Salate, Saucen oder Suppen. |
Rechtliche Bezeichnung | Krabben Creme |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** verzehrfertig |
Hersteller | DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg |
Zusatzstoffe | E211 Natriumbenzoat, E300 Ascorbinsäure, E330 Citronensäure. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 1.800 / 430 |
Fett (in g) | 42 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 10 |
davon Zucker | 5,5 |
Eiweiß (in g) | 6 |
Salz (in g) | 3,8 |