Lambertz Balena 125 g
Vorrätig
Beschreibung
Mürbegebäck mit Schokoladenboden
Zutaten | WEIZENmehl, Zucker, Palmfett, Kakaomasse, WEIZENstärke, Kakaobutter, Glukosesirup, BUTTERreinfett, SüßMOLKENpulver, MILCHzucker, MILCHeiweiß, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; natürliches Aroma, VollEIpulver, Salz, Kann enthalten: ERDNÜSSE, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Lambertz |
Verkaufsinhalt | 125 g |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
Rechtliche Bezeichnung | Feines Mürbegebäck mit 25% Zartbitterschokolade |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig |
Kontakt | Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, D-52001 Aachen |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 2.135 / 510 |
Fett (in g) | 25,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 62,8 |
davon Zucker | 32,6 |
Eiweiß (in g) | 6,8 |
Salz (in g) | 0,26 |