Schnellfrost-Verfahren für maximalen Vitaminerhalt unser Original mit dem Blubb Forever Food Together - Unser Nachhaltigkeitsprogramm
Zutaten | Blumenkohl (64%), Wasser, SAHNE (9%), fettarme MILCH ,WEIZENMEHL, Schmelzkäsezubereitung (KÄSE, BUTTER, Wasser, MOLKENPULVER, Pfeffer), CRÈME FRAÎCHE, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Marke | iglo |
Verkaufsinhalt | 480 g |
Aufbewahrungshinweise | Aufbewahrung zu Hause *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe links Aufbewahrung zu Hause ** - Fach 2 Wochen Aufbewahrung zu Hause * - Fach einige Tage |
Tipps | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rechtliche Bezeichnung | Rahm-Blumenkohl, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF 1. EINFACH DAS RAHM-GEMÜSE UNAUFGETAUT IN EINEN TOPF VON CA. 20CM DURCHMESSER GEBEN. 2. DAS RAHM-GEMÜSE IM OFFENEN TOPF BEI MITTLERER HITZE ERHITZEN, BIS DIE SAUCE ANFÄNGT ZU KOCHEN. 3. DANACH DAS GEMÜSE BEI MITTLERER BIS KLEINER HITZE FÜR CA. 8-10 MINUTEN WEITER KÖCHELN LASSEN, BIS DIE SAUCE DIE GEWÜNSCHTE KONSISTENZ ERREICHT HAT. 4. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE 1. EINFACH DAS, RAHM-GEMÜSE UNAUFGETAUT IN EINEMIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN UND BEI 600WATT MIT DECKEL CA. 14-16 MINUTEN GAREN. 2. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. 3. WÜNSCHEN SIE DAS GEMÜSE EHERWEICHER, LASSEN SIE ES LÄNGER GAREN. |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 237 / 57 |
Fett (in g) | 3,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 4 |
davon Zucker | 2,1 |
Ballaststoffe (in g) | 1,1 |
Eiweiß (in g) | 2,7 |
Salz (in g) | 0,62 |