aus 100 % Fischfilet ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen natürliche Quelle Omega 3 die Nr. 1 iglo - die meistgekaufte Fischstäbchenmarke
Zutaten | ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Salz, Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Salz. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | iglo |
Verkaufsinhalt | 450 g |
Aufbewahrungshinweise | Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Nach dem Auftrauen nicht wieder einfrieren |
Rechtliche Bezeichnung | Alaska Seelachs-Filet, Paniert, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des, Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Min. (Gasherd/Umluft ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden. |
Hersteller | iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 852 / 203 |
Fett (in g) | 8,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
Kohlenhydrate (in g) | 18 |
davon Zucker | 0,8 |
Ballaststoffe (in g) | 0,8 |
Eiweiß (in g) | 13 |
Salz (in g) | 0,79 |