iglo MSC Fischstäbchen 15 Stück

5,89 €
(1 kg = 13,09 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

aus 100 % Fischfilet ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen natürliche Quelle Omega 3 die Nr. 1 iglo - die meistgekaufte Fischstäbchenmarke

ZutatenALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Salz, Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Salz.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Markeiglo
Verkaufsinhalt450 g
AufbewahrungshinweiseAufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Alkoholgehalt0,00
TippsLegen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Nach dem Auftrauen nicht wieder einfrieren
Rechtliche BezeichnungAlaska Seelachs-Filet, Paniert, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Verarbeitungshinweise***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des, Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Min. (Gasherd/Umluft ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Herstelleriglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal852 / 203
Fett (in g)8,6
  davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate (in g)18
  davon Zucker0,8
Ballaststoffe (in g)0,8
Eiweiß (in g)13
Salz (in g)0,79