iglo MSC Filegro Kürbiskern-Panade 220 g
Vorrätig
Beschreibung
mit dünner Knusper-Kruste 100% Filet 2 Stück
Zutaten | ALASKA SEELACHS-FILET (62%), Kürbiskerne (7,6%), Wasser, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne (3,8%), Buchweizen (3,8%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Rapsöl, Zwieback (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Salz, SENFPULVER, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zitronenöl. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. |
Marke | iglo |
Verkaufsinhalt | 220 g |
Aufbewahrungshinweise | Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Rechtliche Bezeichnung | Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Buchweizen und Paniermehl paniert und vorgebraten, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. BACKOFEN INKL. BACKBLECH AUF DER MITTLEREN SCHIENE VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- /UNTERHITZE: 220 °C, UMLUFT: 200 °C. 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN. FILEGROS UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH LEGEN UND CA. 20 MINUTEN BACKEN. 3. SIE SIND FERTIG, WENN SIE GOLDGELB GEBACKEN SIND. BITTE BEACHTE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS. BITTE PRÜFE IMMER, OB DER FISCH GUT DURCHGEGART IST. |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 852 / 204 |
Fett (in g) | 9,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 13 |
davon Zucker | 0,5 |
Ballaststoffe (in g) | 1,7 |
Eiweiß (in g) | 15 |
Salz (in g) | 0,8 |