iglo MSC Filegro Kürbiskern-Panade 220 g

4,89 €
(1 kg = 22,23 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

mit dünner Knusper-Kruste 100% Filet 2 Stück

ZutatenALASKA SEELACHS-FILET (62%), Kürbiskerne (7,6%), Wasser, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne (3,8%), Buchweizen (3,8%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Rapsöl, Zwieback (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Salz, SENFPULVER, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zitronenöl.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
HinweiseTrotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Markeiglo
Verkaufsinhalt220 g
AufbewahrungshinweiseAufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Rechtliche BezeichnungAlaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Buchweizen und Paniermehl paniert und vorgebraten, tiefgefroren.
Verarbeitungshinweise***Backen*** 1. BACKOFEN INKL. BACKBLECH AUF DER MITTLEREN SCHIENE VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- /UNTERHITZE: 220 °C, UMLUFT: 200 °C. 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN. FILEGROS UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH LEGEN UND CA. 20 MINUTEN BACKEN. 3. SIE SIND FERTIG, WENN SIE GOLDGELB GEBACKEN SIND. BITTE BEACHTE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS. BITTE PRÜFE IMMER, OB DER FISCH GUT DURCHGEGART IST.
PrüfsiegelZur Siegel Übersicht
Kontaktiglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal852 / 204
Fett (in g)9,8
  davon gesättigte Fettsäuren1,2
Kohlenhydrate (in g)13
  davon Zucker0,5
Ballaststoffe (in g)1,7
Eiweiß (in g)15
Salz (in g)0,8