Alaska-Seelachshappen im Backteig ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern ohne Zusatz von Farbstoffen ohne Zusatz von Aromen in 12 Minuten fertig
Zutaten | ALASKA SEELACHS-FILET (43%), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL,Traubenzucker, Salz), Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Palmfett, Maismehl, Zucker, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | iglo |
Verkaufsinhalt | 245 g |
Aufbewahrungshinweise | Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Rechtliche Bezeichnung | Backfisch-Happebn aus Alaska Seelachs-Filet-Fischstücken z.T. fein zerkleinert, zusammengefügt, praktisch grätenfrei, in einem knusprigen Backteig, vorgebraten und tiefgefroren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. |
Verarbeitungshinweise | ***Verzehrfertig*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 12-14 MIN. 1. BACKBLECH AUF DIE MITTLERE SCHIENE GEBEN UND BACKOFEN AUF 230°C VORHEIZEN: (UMLUFTOFEN: 220°C). 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN. 3. BACKFISCH-HAPPEN UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH GEBEN UND CA. 12-14 MINUTEN BACKEN. NACH 7 MINUTEN EINMAL WENDEN: BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIERHERSTELLERS. |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.003 / 240 |
Fett (in g) | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 21 |
davon Zucker | 0,6 |
Ballaststoffe (in g) | 0,6 |
Eiweiß (in g) | 9,4 |
Salz (in g) | 1,3 |