iglo MSC Filegro Backfisch-Happen 245 g

4,89 €
(1 kg = 19,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

Alaska-Seelachshappen im Backteig ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern ohne Zusatz von Farbstoffen ohne Zusatz von Aromen in 12 Minuten fertig

ZutatenALASKA SEELACHS-FILET (43%), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL,Traubenzucker, Salz), Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Palmfett, Maismehl, Zucker, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Markeiglo
Verkaufsinhalt245 g
AufbewahrungshinweiseAufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Rechtliche BezeichnungBackfisch-Happebn aus Alaska Seelachs-Filet-Fischstücken z.T. fein zerkleinert, zusammengefügt, praktisch grätenfrei, in einem knusprigen Backteig, vorgebraten und tiefgefroren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Verarbeitungshinweise***Verzehrfertig*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 12-14 MIN. 1. BACKBLECH AUF DIE MITTLERE SCHIENE GEBEN UND BACKOFEN AUF 230°C VORHEIZEN: (UMLUFTOFEN: 220°C). 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN. 3. BACKFISCH-HAPPEN UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH GEBEN UND CA. 12-14 MINUTEN BACKEN. NACH 7 MINUTEN EINMAL WENDEN: BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIERHERSTELLERS.
PrüfsiegelZur Siegel Übersicht
Kontaktiglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.003 / 240
Fett (in g)13
  davon gesättigte Fettsäuren1,2
Kohlenhydrate (in g)21
  davon Zucker0,6
Ballaststoffe (in g)0,6
Eiweiß (in g)9,4
Salz (in g)1,3