iglo ASC Filegro Ofen-Backfisch 2 Stück

5,89 €
(1 kg = 24,54 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

100 % Filet MSC-Zertifiziert Forever Food Together - unser Nachhaltigkeitsprogramm

ZutatenPANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Dextrose, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate)), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Maismehl, Salz,, Dextrose, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
HinweiseNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Markeiglo
Verkaufsinhalt240 g
AufbewahrungshinweiseAufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: sie Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Alkoholgehalt0,00
TippsNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtliche BezeichnungPangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig gehüllt, vorgebraten, tiefgefroren.
Verarbeitungshinweise***Backen*** Zubereitung im Backofen: Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober- und Unterhitze: 220 °C, Umluftofen: 200 °C. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und, ca. 25 Minuten backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers
Herstelleriglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.032 / 247
Fett (in g)14
  davon gesättigte Fettsäuren1,3
Kohlenhydrate (in g)19
  davon Zucker0,5
Ballaststoffe (in g)0,5
Eiweiß (in g)11
Salz (in g)0,88