iglo ASC Filegro Ofen-Backfisch 2 Stück
Vorrätig
Beschreibung
100 % Filet MSC-Zertifiziert Forever Food Together - unser Nachhaltigkeitsprogramm
Zutaten | PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Dextrose, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate)), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Maismehl, Salz,, Dextrose, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. |
Marke | iglo |
Verkaufsinhalt | 240 g |
Aufbewahrungshinweise | Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: sie Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rechtliche Bezeichnung | Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig gehüllt, vorgebraten, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Zubereitung im Backofen: Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober- und Unterhitze: 220 °C, Umluftofen: 200 °C. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und, ca. 25 Minuten backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers |
Hersteller | iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.032 / 247 |
Fett (in g) | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 19 |
davon Zucker | 0,5 |
Ballaststoffe (in g) | 0,5 |
Eiweiß (in g) | 11 |
Salz (in g) | 0,88 |