HKL Schweizer Schnittkäse 48 % Fett i. Tr.
2,69 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig
Beschreibung
würzig lecker Vollfettstufe
Zutaten | pasteurisierte KuhMILCH, Kochsalz, Lab (tierisch), Kulturen |
Allergene | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Marke | HKL |
Aufbewahrungshinweise | bei maximal +8°C lagern |
Tipps | Der "Schweizer" Bergbauernkäse wird im Kanton Appenzell/St. Gallen aus pasteurisierter Kuhmilch gekäst und reift anschließend im Käsekeller bei 10-15°C. Durch die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht. |
Rechtliche Bezeichnung | Schweizer Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, mindestens 48% Fett i.Tr. |
Kontakt | HKL Hamburger Käselager GmbH, Hermann-Wüsthof-Ring 11, 21035 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.519 / 364 |
Fett (in g) | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß (in g) | 25,5 |
Salz (in g) | 2 |