Süße nur aus Früchten aus 89% Bio-Getreide in bester HiPP Bio-Qualität nur mit natürlichen Bio-Saftfarben aus Apfel, Johannisbeeren, Orangen und Karotten bunt besprüht ohne Zusatz von Aromen
Zutaten | Getreidemehle* 89 % (Vollkornhirse*, WEIZEN*, Mais*, VOLLKORNDINKEL* **, VOLLKORNGERSTE*), Apfelsaftkonzentrat* 6 %, Orangensaftkonzentrat* 2 %, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat* 1 %, Karottensaftkonzentrat*, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung **Dinkel ist eine Weizenart Kann Spuren enthalten von: MILCH, SENF |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Wichtig für Ihr Kind: Verschluckgefahr! Knabber-Sternchen grundsätzlich nicht im Liegen geben. Bitte beaufsichtigen Sie Ihr Kind beim Knabbern. Achten Sie auf regelmäßige Zahnpflege ab dem 1. Zähnchen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. ab 1+ Unter Schutzatmosphäre verpackt. Füllhöhe technisch bedingt. |
Marke | HiPP |
Verkaufsinhalt | 30 g |
Aufbewahrungshinweise | Tagesportion: ca. 15 Sternchen (ca. 6 g), idealerweise als Teil einer Zwischenmahlzeit. Dieses Produkt hat unser Haus in einwandfreiem Zustand verlassen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass die Verpackung unversehrt geblieben ist. Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Angebrochene Packung luftdicht (am besten mit einem Clip) verschließen und zügig aufbrauchen. |
Rechtliche Bezeichnung | Gepufftes Bio-Getreideprodukt mit Fruchtsaftkonzentraten für Kleinkinder |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | AT-BIO-501 |
Hersteller | HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG, D-85273 PFAFFENHOFEN |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) | Energie in kJ / kcal | 1.654 / 390; 7 / 2 |
Fett (in g) | 1,9; 0,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3; 0,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 81,5; 0,3 |
davon Zucker | 6,2; 0,1 |
Ballaststoffe (in g) | 3,5; 0,1 |
Eiweiß (in g) | 10; 0,1 |
Salz (in g) | 0,05; 0,05 |