hilcona Bio Tortelloni Ricotta e Spinaci 250 g

2,79 €
(1 kg = 11,16 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

mit cremigem Ricotta und aromatischem Spinat ein echter Genuss zu fast jeder Sauce mit besten Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft unter Schutzatmosphäre verpackt

ZutatenHARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Molkeneiweisskäse Ricotta* 8 % (SÜSSMOLKE*, MILCH*, Speisesalz), Spinat* 6 %, WEIZENMEHL*, EIER*, KÄSE*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*), Speisesalz, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Rapsöl*, Hefe*. Kann Spuren enthalten von: SENF, SOJA. *Biologische Landwirtschaft.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
HinweiseUnter Schutzatmosphäre verpackt
Markehilcona
Verkaufsinhalt250 g
AufbewahrungshinweiseGekühlt aufbewahren (max. +7 °C). Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Rechtliche BezeichnungTeigwaren mit Ricotta und Spinat (Füllung 25%), pasteurisiert
HerkunftEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verarbeitungshinweise***Braten mit wenig Bratfett*** Probiers mal in der Pfanne! 1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben. 2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben. 3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2-3 Min.). Fertig! Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne. ***Mikrowelle*** Mikrowelle: Beutel einstechen, 1 - 2 Minuten bei 600 W erhitzen, ***Simmern/Köcheln*** Einfach und schnell zubereitet! Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!
KontrollstelleCH-BIO-006
PrüfsiegelZur Siegel Übersicht
KontaktHilcona Feinkost GmbH, Am Park 15-17 70771 Leinfelden-Echterdingen DE