Kohl aus deutschen Anbau in Bio-Qualität überzeugt mit seinem natürlichen und besonders feinen Geschmack als klassische Beilage, Hauptgericht oder auch als Fingerfood es werden beste Rohwaren aus ökologisch kontrolliertem sowie deutschem Vetragsanbau verwendet
Zutaten | Weißkohl*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischen Anbau. |
Marke | Hengstenberg |
Verkaufsinhalt | 400 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. |
Rechtliche Bezeichnung | Sauerkraut, pasteurisiert. |
Herkunft | Herkunftsland-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | Hengstenberg, D-73726 Esslingen |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|
Energie in kJ / kcal | 91 / 22 |
Fett (in g) | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,9 |
davon Zucker | 1,7 |
Ballaststoffe (in g) | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 1,5 |
Salz (in g) | 1,1 |