im zarten Saitling glutenfrei laktosefrei ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker mit Konservierungsstoff mit Antioxidationsmittel
Zutaten | Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (enthalten SELLERIE), Glukosesirup, Stabilisator: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Schafsaitling, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF enthalten. |
Allergene | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Mit Konservierungsstoff Natriumnitrit (E250) und Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (E300). Enthält SELLERIE. Kann Spuren von SENF enthalten. |
Marke | hareico |
Verkaufsinhalt | 0.65 kg |
Aufbewahrungshinweise | Empfindliche Verbrauchergruppen: Keine Einschränkungen Zur optimalen Entfaltung des Produktaromas, 10 Minuten vor dem Verzehr die Dose öffnen. Mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden Bei geöffneter Dose sollten die Würstchen mit einer milden Salzlake bedeckt sein und nicht länger als 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. |
Rechtliche Bezeichnung | Wiener |
Verarbeitungshinweise | ***Braten mit wenig Bratfett*** Nicht geeignet sind die Würstchen zum Braten bei Temperaturen über 170°C. ***Braten mit wenig Bratfett*** Nicht geeignet sind die Würstchen zum Grillen bei Temperaturen über 170°C. ***Frittieren***, Nicht geeignet sind die Würstchen zum Frittieren bei Temperaturen über 170°C. ***Simmern/Köcheln*** Die Würstchen aus der Dose nehmen und im Wasser bei ca. 70°C für ca. 5-7 Miinuten erwärmen. Bitte nicht kochen! Es empfliehlt sich, dem Wasser etwas von der Aufgusslake aus der Dose zuzugeben. ***Verzehrfertig***, Die Würstchen werden entweder kalt oder im erhitzten Zustand verzehrt. |
Kontakt | Döllinghareico GmbH & Co. KG, Postfach 267 25302 Elmshorn |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|
Energie in kJ / kcal | 1.138 / 275 / 14 |
Fett (in g) | 25 / 36 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 / 53 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,5 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß (in g) | 12 / 24 |
Salz (in g) | 2 / 33 |