GUT&GÜNSTIG Steinofenpizza Margherita 900 g

3,59 €
(1 kg = 3,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

das „Original“ mit Tomatensauce, Edamer und schnittfestem Mozzarella knusprig dünner Boden im Steinofen gebacken 3 Stück

ZutatenPizzateig (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Hefe), Tomatensauce (96% zerkleinerte Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), EDAMER, schnittfester MOZZARELLA, Petersilie. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN, SENF, SELLERIE, SOJA und FISCH, enthalten.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeGUT&GÜNSTIG
Verkaufsinhalt900 g
Aufbewahrungshinweise***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach 2 Wochen * -Fach 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Rechtliche BezeichnungSteinofenpizza mit 26,7% Tomatensauce, 6,7% Edamer und 6,7% schnittfestem Mozzarella, tiefgefroren
VerarbeitungshinweiseBackofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Minuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß, leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 200°C ca. 10-14 Minuten Heißluftherd 180°C ca. 10-14 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.
HerstellerEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
Energie in kJ / kcal854 / 203; 2.562 / 608 / 30
Fett (in g)4,8; 14,4 / 21
  davon gesättigte Fettsäuren2,2; 6,6 / 33
Kohlenhydrate (in g)30,2; 90,6 / 35
  davon Zucker3,2; 9,6 / 11
Eiweiß (in g)8,6; 25,8 / 52
Salz (in g)1,1; 3,2 / 53