GUT&GÜNSTIG Steinofenpizza Margherita 900 g
Vorrätig
Beschreibung
das „Original“ mit Tomatensauce, Edamer und schnittfestem Mozzarella knusprig dünner Boden im Steinofen gebacken 3 Stück
Zutaten | Pizzateig (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Hefe), Tomatensauce (96% zerkleinerte Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), EDAMER, schnittfester MOZZARELLA, Petersilie. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN, SENF, SELLERIE, SOJA und FISCH, enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | GUT&GÜNSTIG |
Verkaufsinhalt | 900 g |
Aufbewahrungshinweise | ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach 2 Wochen * -Fach 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Rechtliche Bezeichnung | Steinofenpizza mit 26,7% Tomatensauce, 6,7% Edamer und 6,7% schnittfestem Mozzarella, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Minuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß, leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 200°C ca. 10-14 Minuten Heißluftherd 180°C ca. 10-14 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
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Energie in kJ / kcal | 854 / 203; 2.562 / 608 / 30 |
Fett (in g) | 4,8; 14,4 / 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2; 6,6 / 33 |
Kohlenhydrate (in g) | 30,2; 90,6 / 35 |
davon Zucker | 3,2; 9,6 / 11 |
Eiweiß (in g) | 8,6; 25,8 / 52 |
Salz (in g) | 1,1; 3,2 / 53 |