Fischfrikadellen mit fein zerkleinertem Alaska-Seelachs mit fein gehackter Petersilie verfeinert knusprig paniert und bratfertig
Zutaten | 60% ALASKA-SEELACHS, WEIZENMEHL, Wasser, Zwiebeln, Reismehl, Stärke, 1,2% Petersilie, Kartoffelflocken, Rapsöl, Spiesesalz, Gewürze, Hefe, Sonnenblumenöl. Das Produkt kann Spuren von EI, MILCH und SENF enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | gefangen mit Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze) im Variante A: Nordwestpazifik Variante B: Nordostpazifik Subfanggebiete Variante A: westliche Beringsee / Ochotskisches Meer, Variante B: östliche Beringsee / Golf von Alaska |
Marke | GUT&GÜNSTIG |
Verkaufsinhalt | 250 g |
Aufbewahrungshinweise | ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Rechtliche Bezeichnung | Fischfrikadellen aus fein zerkleinertem Alaska-Seelachs, praktisch grätenfrei, paniert, gewürzt, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | Pfanne: Die tiefgefrorenen Fischburger in heißem Fett von beiden Seiten 5-6 Minuten knusprig braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Fischburger 5-6 Minuten bei 175°C goldbraun frittieren. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren!, Nicht zum Rohverzehr geeignet. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 559 / 132; 349 / 83 / 4 |
Fett (in g) | 2,5; 1,6 / 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4; 0,3 / 1 |
Kohlenhydrate (in g) | 16; 10 / 4 |
davon Zucker | 2; 1,3 / 1 |
Eiweiß (in g) | 11; 6,9 / 14 |
Salz (in g) | 1,1; 0,69 / 11 |