Grell Naturkost Bio Couscous aus Hartweizengrieß 500 g
Vorrätig
Beschreibung
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft ist vegan
Zutaten | HARTWEIZEN* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Grell Naturkost |
Verkaufsinhalt | 500 g |
Aufbewahrungshinweise | Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung. |
Tipps | Als Beilage oder Hauptspeise. Grundkochanleitung: Kurz in Öl anrösten, im Verhältnis 1 zu 1 mit Brühe aufgießen, 5 Min. ohne Hitzezufuhr quellen lassen. |
Rechtliche Bezeichnung | Couscous |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Verarbeitungshinweise | ***Sieden*** Bio Couscous aus Hartweizengrieß ist ideal für die schnelle Küche, die Garzeit beträgt nur fünf bis zehn Minuten. Dazu 250 g Couscous mit ca. 300 ml heißem Wasser oder Brühe übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3 D-24568 Kaltenkirchen |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.525 / 360 |
Fett (in g) | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 70 |
davon Zucker | 3 |
Eiweiß (in g) | 13 |
Salz (in g) | 0,01 |