Gildo Rachelli Bio Mini Gelati Schoko 6 x 52,5 ml
Vorrätig
Beschreibung
Premium Schokoladeneis am Stiel umhüllt von köstlicher Milchschokolade mit feinen Mandelsplittern aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten | frische VOLLMILCH* (pasteurisiert), MILCH-Schokoladenüberzug*30% [MILCHschokolade* (95%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Kokosöl*], SAHNE*, Rohrohrzucker*, MANDELSPLITTER*(6%), Reisglucosesirup*, Kakaopulver*(2,6%), EIGELB*,dunkle Schokolade* (0,7%) (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Allergene | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Gildo Rachelli |
Ursprungsland | Italien (IT) |
Verkaufsinhalt | 315 ml |
Aufbewahrungshinweise | Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Rechtliche Bezeichnung | Bio Schokoladeneis ümhüllt mit Vollmilchschokolade, tiefgefroren |
Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Hersteller | Rachelli Italia Srl, Via Leonardo da Vinci 10, I-20016 Pero (Milano) |
Zusatzstoffe | E410 Johannisbrotkernmehl. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.499 / 360 |
Fett (in g) | 26 |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 |
Kohlenhydrate (in g) | 26 |
davon Zucker | 24 |
Ballaststoffe (in g) | 2 |
Eiweiß (in g) | 4,9 |
Salz (in g) | 0,1 |