followfood MSC Zander aus dem Eriesee 200 g
Vorrätig
Beschreibung
2-3 Filets mit Haut fangfrisch verarbeitet 100 % nachhaltig & lecker
Allergene | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | followfood |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | Haltbarkeit/ Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 3 Tage **-Fach (-12 °C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in durchgegartem Zustand, genießen. |
Rechtliche Bezeichnung | 2-3 Amerikanische Zander Filets, mit Haut, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur. |
Verarbeitungshinweise | ***Grillen/Braten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Braten: auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten Im Ofen: Umluft auf 180 °C vorheizen, 7-10 Minuten ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Dünsten: auf niedriger Stufe 10-12 Minuten |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 371 / 88 |
Fett (in g) | 1,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 1 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß (in g) | 18 |
Salz (in g) | 0,07 |