Fallini Formaggi Hartkäse 38 % Fett i. Tr. 80 g
Vorrätig
Beschreibung
gerieben und getrocknet in der Streudose schmackhafter Käse aus Italien Dreiviertelfettstufe mit Konservierungsstoff
Zutaten | MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI) |
Allergene | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). |
Marke | Fallini Formaggi |
Verkaufsinhalt | 80 g |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Rechtliche Bezeichnung | Hartkäse, gerieben und getrocknet, mindestens 32 % Fett i.Tr. |
Hersteller | Fallini Formaggi srl, Via Verdi 16 - 42043 Gattatico (RE) - Italy |
Zusatzstoffe | E1105 Lysozym. |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.932 / 467 |
Fett (in g) | 31,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,2 |
Kohlenhydrate (in g) | 2 |
davon Zucker | 2 |
Ballaststoffe (in g) | 0 |
Eiweiß (in g) | 42,2 |
Salz (in g) | 4 |