2 knusprig-panierte Schweineschnitzel Wiener Art im extra großen XXL-Format aus der Schweine-Oberschale geschnitten mit knuspriger, goldgelber Panade küchenfertig vorgebraten Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland
Zutaten | 74% flüssig gewürztes Schweinefleisch (95% Schweinefleisch1,2, Wasser, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Stärke, Dextrose, Gewürze), Panade (Paniermehl [WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze], modifizierte Stärke [enthält WEIZEN], WEIZENMEHL, Maismehl, Wasser, VOLLEIPULVER, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Zitronenfruchtpulver), Rapsöl. , 1 entspricht 70% Schweinefleisch bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 QS-zertifiziert |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Fleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte. |
Marke | EDEKA |
Verkaufsinhalt | 500 g |
Aufbewahrungshinweise | ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenfläche ** -Fach 2 Wochen * -Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Verpackung nach der Entnahme wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Rechtliche Bezeichnung | XXL-Schweineschnitzel aus flüssig gewürztem Schweinefleisch, paniert, vorgegart, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | Backofen: Die tiefgefrorenen Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180°C) ca. 20 Minuten erhitzen. Pfanne: Die tiefgefrorenen Schnitzel in heißes Fett geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Schnitzel bei 180°C ca. 4 Minuten, goldbraun frittieren. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 888 / 212; 2.220 / 530 / 27 |
Fett (in g) | 10; 25 / 36 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9; 4,8 / 24 |
Kohlenhydrate (in g) | 14; 35 / 13 |
davon Zucker | 1; 2,5 / 3 |
Eiweiß (in g) | 16; 40 / 80 |
Salz (in g) | 1,3; 3,3 / 54 |