das Original aus Italien hergestellt aus 155 g Schweinefleisch je 100 g Salami 2 Monate im Naturdarm gereift luftgetrocknet
Zutaten | Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Reifekulturen. 100g Salami Traditionale werden aus 151g Schweinefleisch hergestellt. |
Hinweise | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Marke | EDEKA Originale |
Verkaufsinhalt | 80 g |
Aufbewahrungshinweise | bei max +7˚C mindestens haltbar bis: |
Rechtliche Bezeichnung | Original italienische Salami aus Schweinefleisch |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 1.410 / 339; 81 / 19 / 1 |
Fett (in g) | 25; 1,4 / 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9; 0,5 / 3 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,5; 0,1 / 1 |
davon Zucker | 0,3; 0,1 / 1 |
Eiweiß (in g) | 28; 1,6 / 3 |
Salz (in g) | 4,2; 0,24 / 4 |