rein pflanzlich auf Basis von Sojaproteinen heiß oder kalt genießen 9 Stück für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet
Zutaten | Wasser, 17% texturiertes SOJAEIWEIẞ, Rapsöl, Zwiebeln, getoastete Zwiebeln, SOJAMEHL, Kartoffelflocken, Speisesalz, Gewürze, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürz), Verdickungsmittel: Methylcellulose; Säureregulator: Kaliumlactat; Dextrose. |
Allergene | Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Marke | EDEKA My Veggie |
Verkaufsinhalt | 165 g |
Aufbewahrungshinweise | bei max. +7°C mindestens haltbar bis: |
Rechtliche Bezeichnung | Veganes Erzeugnis auf Sojabasis, zu flachen Frikadellen geformt, gegart, frittiert. |
Verarbeitungshinweise | Backofen: Die veganen Frikadellen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 5-6 Minuten erhitzen. Pfanne: Die veganen Frikadellen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Wärmezufuhr unter mehrmaligem Wenden ca. 3-4 Minuten erhitzen. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 910 / 219; 167 / 40 / 2 |
Fett (in g) | 13,4; 2,5 / 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5; 0,3 / 1 |
Kohlenhydrate (in g) | 5,8; 1,1 / 1 |
davon Zucker | 1,5; 0,3 / 1 |
Ballaststoffe (in g) | 5,9; 1,1 |
Eiweiß (in g) | 15,8; 2,9 / 6 |
Salz (in g) | 1,55; 0,28 / 5 |