glutenfrei, weizenfrei für vegane Ernährung geeignet mit Reismehl, Mais- und Tapiokastärke mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Mohn ohne Konservierungsstoffe 2 x 2 Stück - zum Fertigbacken in 7-9 Minuten servierfertig
Zutaten | Zutaten: Wasser, 18% Reismehl, 18% Maisstärke, 10% Tapiokastärke, 7% Sonnenblumenkerne, 2,7% Leinsaat, Zucker, getrockneter Reissauerteig, Verdickungsmittel: E 464; Flohsamenschalen, Hefe, färbendes Lebensmittel: konzentrierter Apfeltresterextrakt; 1,9% Mohn, 1,9% SESAM, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Karamell, Maltodextrin., Das Produkt kan Spuren von EI, SOJA und MILCH enthalten. |
Allergene | Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln. |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt |
Marke | EDEKA |
Verkaufsinhalt | 240 g |
Aufbewahrungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Rechtliche Bezeichnung | Glutenfreies Kleingebäck mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Mohn, vorgebacken |
Verarbeitungshinweise | Backofen: Die gewünschte Anzahl Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen (Ober-/Unterhitz: 200°C, Umluft: 180°C). Die Brötchen je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 7-9 Minuten backen. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 1.167 / 277; 700 / 166 / 8 |
Fett (in g) | 7,5; 4,5 / 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1; 0,6 / 3 |
Kohlenhydrate (in g) | 45,6; 27,4 / 11 |
davon Zucker | 6,8; 4,1 / 5 |
Ballaststoffe (in g) | 3,4; 2 |
Eiweiß (in g) | 5,1; 3,1 / 6 |
Salz (in g) | 1,1; 0,66 / 11 |