2 Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern mit 18% belgischer Schokolade in 45 Sekunden in der Mikrowelle zubereitet Rainforest Alliance-zertifiziert: Kakao aus nachhaltigem Anbau
Zutaten | Zucker, EIER, 18% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine [SOJA]; natürliches Vanille-Aroma), BUTTER, WEIZENMEHL, 3% Kakaopulver, Glukosesirup. Das Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | EDEKA Genussmomente |
Verkaufsinhalt | 200 g |
Aufbewahrungshinweise | ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: ** -Fach 1 Monat * -Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Rechtliche Bezeichnung | 2 Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern, tiefgefroren, zum Erhitzen |
Verarbeitungshinweise | Backofen: Den gefrorenen Schokoladenkuchen mit der Papierform auf eine feuerfeste Unterlage stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft und bei Ober- und Unterhitze ca. 13 Minuten erhitzen. Mikrowelle: Den gefrorenen Schokoladenkuchen mit der Papierform auf, einen mikrowellengeeigneten Teller geben. Bei 800 Watt ca. 45 Sekunden erhitzen. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) | Energie in kJ / kcal | 1.908 / 457 / 23 |
Fett (in g) | 26,1 / 37 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 / 68 |
Kohlenhydrate (in g) | 48 / 18 |
davon Zucker | 35 / 39 |
Ballaststoffe (in g) | 3 |
Eiweiß (in g) | 6 / 12 |
Salz (in g) | 0,4 / 7 |