EDEKA Alaska-Seelachsfilets "Müllerin Art" 400 g
Vorrätig
Beschreibung
4–5 Filets aus ganzen Filetstücken aus 100% Alaska-Seelachsfilet in extra dünner Mehlhülle, vorgebraten ohne Haut, praktisch grätenfrei
Zutaten | 82% ALASKA-SEELACHSFILET, WEIZENMEHL, Rapsöl, Stärke, Dextrose, Speisesalz, Wasser, Petersilie, Hefe, weißer Pfeffer. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Fangart: Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze) Gefangen im: Variante A) Nordwestpazifik (Ochotskisches Meer, Westliche Beringsee) oder Variante B) Nordostpazifik (Östliche Beringsee / Golf von Alaska) |
Marke | EDEKA |
Verkaufsinhalt | 400 g |
Aufbewahrungshinweise | ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Rechtliche Bezeichnung | Alaska-Seelachsfilets, praktisch grätenfrei, in einer Kräuter-Mehl- Hülle, vorgebraten, tiefgefroren. |
Verarbeitungshinweise | Pfanne: Die tiefgefrorenen Filets in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl auf jeder Seite für 4-5 Minuten bei geringer Hitze goldbraun braten. Backofen: Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen (175°C Umluft). Die tiefgefrorenen Filets auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden., Nur vollständig durcherhitzt verzehren. Nicht zum Rohverzehr geeignet. |
Hersteller | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 647 / 154 / 8 |
Fett (in g) | 6,7 / 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 / 3 |
Kohlenhydrate (in g) | 9,1 / 4 |
davon Zucker | 0,9 / 1 |
Eiweiß (in g) | 14,2 / 28 |
Salz (in g) | 0,64 / 11 |