EDEKA Alaska-Seelachsfilets "Müllerin Art" 400 g

5,39 €
(1 kg = 13,48 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

4–5 Filets aus ganzen Filetstücken aus 100% Alaska-Seelachsfilet in extra dünner Mehlhülle, vorgebraten ohne Haut, praktisch grätenfrei

Zutaten82% ALASKA-SEELACHSFILET, WEIZENMEHL, Rapsöl, Stärke, Dextrose, Speisesalz, Wasser, Petersilie, Hefe, weißer Pfeffer.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
HinweiseFangart: Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze) Gefangen im: Variante A) Nordwestpazifik (Ochotskisches Meer, Westliche Beringsee) oder Variante B) Nordostpazifik (Östliche Beringsee / Golf von Alaska)
MarkeEDEKA
Verkaufsinhalt400 g
Aufbewahrungshinweise***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Alkoholgehalt0,00
Rechtliche BezeichnungAlaska-Seelachsfilets, praktisch grätenfrei, in einer Kräuter-Mehl- Hülle, vorgebraten, tiefgefroren.
VerarbeitungshinweisePfanne: Die tiefgefrorenen Filets in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl auf jeder Seite für 4-5 Minuten bei geringer Hitze goldbraun braten. Backofen: Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen (175°C Umluft). Die tiefgefrorenen Filets auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden., Nur vollständig durcherhitzt verzehren. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
HerstellerEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg


Nährwerteje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
Energie in kJ / kcal647 / 154 / 8
Fett (in g)6,7 / 10
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 / 3
Kohlenhydrate (in g)9,1 / 4
  davon Zucker0,9 / 1
Eiweiß (in g)14,2 / 28
Salz (in g)0,64 / 11