Dr.Oetker Tradizionale Verdure Grigliate 410 g
Vorrätig
Beschreibung
mit nativen Olivenöl auf Stein gebacken ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker
Zutaten | WEIZENMEHL, 14% gegrillte Gemüsepaprika, Wasser, 9,6% SAUERRAHM, 9,5% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 6,0% gegrillte Zucchini, 2,5% Tomatenkonzentrat, 2,1% passierte Tomaten, Olivenöl nativ extra, Salz, Zucker, Backhefe, Oregano, Paprika, Chilipulver. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 410 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Rechtliche Bezeichnung | Pizza direkt auf Stein gebacken und reichhaltig belegt mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella Käse, tiefgefroren. 1,6% Olivenöl nativ extra. |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5. 2. Folie entfernen. Pizza auf dem Rost in der Mitte des Backofens 13-15 Min. backen. 3. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. |
Hersteller | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 900 / 214; 3.691 / 878 / 44 |
Fett (in g) | 7,2; 30 / 43 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3; 14 / 70 |
Kohlenhydrate (in g) | 29; 117 / 45 |
davon Zucker | 4; 17 / 19 |
Ballaststoffe (in g) | 2,3; 9,3 |
Eiweiß (in g) | 7,4; 30 / 60 |
Salz (in g) | 0,84; 3,4 / 57 |