Dr.Oetker Ristorante Salame 320 g

4,19 €
(1 kg = 13,09 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

mit extra Käse ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker

ZutatenWEIZENMEHL, 14% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,3% Tomatenkonzentrat, 4,6% EDAMER KÄSE, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Paprika, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeDr.Oetker
Verkaufsinhalt320 g
AufbewahrungshinweiseNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Rechtliche BezeichnungPizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Verarbeitungshinweise***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 10-12 Min. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
HerstellerDR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld


Nährwerteje 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
Energie in kJ / kcal1.093 / 261; 3.497 / 835 / 42
Fett (in g)13; 40 / 57
  davon gesättigte Fettsäuren4,6; 15 / 75
Kohlenhydrate (in g)25; 81 / 31
  davon Zucker2,9; 9,2 / 10
Ballaststoffe (in g)2,3; 7,5
Eiweiß (in g)10; 33 / 66
Salz (in g)1,3; 4,2 / 70