Dr.Oetker Ristorante Salame 320 g
Vorrätig
Beschreibung
mit extra Käse ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker
Zutaten | WEIZENMEHL, 14% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,3% Tomatenkonzentrat, 4,6% EDAMER KÄSE, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Paprika, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 320 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Rechtliche Bezeichnung | Pizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 10-12 Min. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. |
Hersteller | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.093 / 261; 3.497 / 835 / 42 |
Fett (in g) | 13; 40 / 57 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6; 15 / 75 |
Kohlenhydrate (in g) | 25; 81 / 31 |
davon Zucker | 2,9; 9,2 / 10 |
Ballaststoffe (in g) | 2,3; 7,5 |
Eiweiß (in g) | 10; 33 / 66 |
Salz (in g) | 1,3; 4,2 / 70 |