Dr.Oetker Ristorante Pizza al Salame Vegano 295 g
Vorrätig
Beschreibung
knusprig-dünner Boden belegt mit einer veganen Käsealternative auf Kokosölbasis und einer ausErbsenprotein hergestellten Salami-Alternative vegan
Zutaten | WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 13% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11% vegane Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß (Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Zitronensaftpulver, Verdickungsmittel (Carrageen, Konjak, Methylcellulose, Calciumsulfat), Stärke, Leinsamenmehl, Salz,, färbende Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt, Paprikasaftkonzentrat), Gewürze, Aroma), Wasser, 7,7% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF, MILCH. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 295 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Rechtliche Bezeichnung | Vegane Pizza reich belegt mit veganer Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß und geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 10-12 Min. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. |
Prüfsiegel | Zur Siegel Übersicht |
Kontakt | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.006 / 240 |
Fett (in g) | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 31 |
davon Zucker | 3,2 |
Ballaststoffe (in g) | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 4,8 |
Salz (in g) | 1,2 |