Dr.Oetker Ristorante Pizza al Salame Vegano 295 g

3,79 €
(1 kg = 12,85 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

knusprig-dünner Boden belegt mit einer veganen Käsealternative auf Kokosölbasis und einer ausErbsenprotein hergestellten Salami-Alternative vegan

ZutatenWEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 13% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11% vegane Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß (Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein, Ackerbohnenprotein, Zucker, Dextrose, Branntweinessig, Zitronensaftpulver, Verdickungsmittel (Carrageen, Konjak, Methylcellulose, Calciumsulfat), Stärke, Leinsamenmehl, Salz,, färbende Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt, Paprikasaftkonzentrat), Gewürze, Aroma), Wasser, 7,7% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF, MILCH.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeDr.Oetker
Verkaufsinhalt295 g
AufbewahrungshinweiseNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Rechtliche BezeichnungVegane Pizza reich belegt mit veganer Wurst Salami Style auf Basis von Hülsenfrucht-Eiweiß und geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Verarbeitungshinweise***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 10-12 Min. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
PrüfsiegelZur Siegel Übersicht
KontaktDR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.006 / 240
Fett (in g)10
  davon gesättigte Fettsäuren3,8
Kohlenhydrate (in g)31
  davon Zucker3,2
Ballaststoffe (in g)2,5
Eiweiß (in g)4,8
Salz (in g)1,2