Dr.Oetker Ristorante Piccola Salame 2 x 140 g

3,39 €
(1 kg = 12,11 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker

ZutatenWEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,6% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie, Paprika. Kann enthalten: SOJA, SENF.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeDr.Oetker
Verkaufsinhalt280 g
AufbewahrungshinweiseNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Rechtliche BezeichnungPizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Verarbeitungshinweise***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-12 Min.
KontaktDR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld


Nährwerteje 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal1.031 / 246
Fett (in g)11
  davon gesättigte Fettsäuren3,8
Kohlenhydrate (in g)25
  davon Zucker3,1
Ballaststoffe (in g)2,3
Eiweiß (in g)10
Salz (in g)1,3