Dr.Oetker Ristorante Piccola Salame 2 x 140 g
Vorrätig
Beschreibung
ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker
Zutaten | WEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,6% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie, Paprika. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 280 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Rechtliche Bezeichnung | Pizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-12 Min. |
Hersteller | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.031 / 246; 1.443 / 345 / 17 |
Fett (in g) | 11; 16 / 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8; 5,3 / 27 |
Kohlenhydrate (in g) | 25; 35 / 13 |
davon Zucker | 3,1; 4,4 / 5 |
Ballaststoffe (in g) | 2,3; 3,2 |
Eiweiß (in g) | 10; 14 / 28 |
Salz (in g) | 1,3; 1,8 / 30 |