Dr.Oetker Ristorante Piccola Salame 2 x 140 g

4,19 €
(1 kg = 14,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Vorrätig

Beschreibung

ohne Farbstoffe ohne Geschmacksverstärker

ZutatenWEIZENMEHL, 15% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,6% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie, Paprika. Kann enthalten: SOJA, SENF.
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
MarkeDr.Oetker
Verkaufsinhalt280 g
AufbewahrungshinweiseNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Rechtliche BezeichnungPizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
Verarbeitungshinweise***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-12 Min.
HerstellerDR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld


Nährwerteje 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
Energie in kJ / kcal1.031 / 246; 1.443 / 345 / 17
Fett (in g)11; 16 / 23
  davon gesättigte Fettsäuren3,8; 5,3 / 27
Kohlenhydrate (in g)25; 35 / 13
  davon Zucker3,1; 4,4 / 5
Ballaststoffe (in g)2,3; 3,2
Eiweiß (in g)10; 14 / 28
Salz (in g)1,3; 1,8 / 30