Dr.Oetker Hefeteig Garant für 375 g
Vorrätig
Beschreibung
Hefeteig Garant - die schnelle Hefe mit nur 15 Minuten Ruhezeit - gelingt immer
Zutaten | Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton und Natriumhydrogencarbonat), 15% Trockenbackhefe, Stärke, Trennmittel Tricalciumphosphat, Emulgator E 491. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 375 g |
Rechtliche Bezeichnung | Trockenbackhefe mit Backpulver |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** 1. Hefeteig Garant zuerst sorgfältig mit dem Mehl vermischen. 2. Alle übrigen im Rezept angegebenen Teigzutaten zufügen (Milch/Fett muss bei Hefeteig Garant nicht erwärmt werden). Alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Gehzeit ist nicht erforderlich! 3. Teig sofort nach Rezept weiterverarbeiten bzw. in eine Backform geben, nur 15 Min. ruhen lassen und dann backen. Die, Herdeinstellung und Backzeit richtet sich nach den Angaben im jeweiligen Rezept. |
Kontakt | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 1.027 / 240 |
Fett (in g) | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 12 |
davon Zucker | 1,2 |
Ballaststoffe (in g) | 4 |
Eiweiß (in g) | 6,8 |
Salz (in g) | 16 |