Dr.Oetker Die Ofenfrische Pizza Vier-Käse 410 g
Vorrätig
Beschreibung
mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce
Zutaten | WEIZENMEHL, Wasser, 10% passierte Tomaten, 7,4% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 7,4% EDAMER KÄSE, SCHLAGSAHNE, 5,2% Tomatenkonzentrat, 2,9% EMMENTALER KÄSE, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, 0,6% BLAUSCHIMMELKÄSE, Basilikum, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel, (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Dextrose, Oregano, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 410 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Rechtliche Bezeichnung | Pizza mit Edamer, Mozzarella, Emmentaler und Blauschimmelkäse, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf einem Backblech mit Backpapier auf unterster Schiene des Backofens backen. 5. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. Heißluft: 13-14 Min. 6. Stellen Sie sicher, dass das Produkt, vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. |
Kontakt | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 911 / 217 |
Fett (in g) | 7,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 27 |
davon Zucker | 3,3 |
Ballaststoffe (in g) | 1,8 |
Eiweiß (in g) | 9,4 |
Salz (in g) | 1,2 |