Dr.Oetker Die Ofenfrische Pizza Salami 390 g
Vorrätig
Beschreibung
knusprig-lockerer Boden reichhaltig belegt
Zutaten | WEIZENMEHL, Wasser, 12% KÄSE (GOUDA, EDAMER), 10% passierte Tomaten, 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 5,1% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Rapsöl, Emulgator (Mono- und, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Petersilie, Oregano, Dextrose, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Marke | Dr.Oetker |
Ursprungsland | Deutschland |
Verkaufsinhalt | 390 g |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe). |
Alkoholgehalt | 0,00 |
Tipps | "Die Ofenfrische" SALAMI gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe. |
Rechtliche Bezeichnung | Pizza mit Salami und Käse, tiefgefroren |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf einem Backblech mit Backpapier auf unterster Schiene des Backofens backen. 5. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. Heißluft: 11-14 Min. 6. Stellen Sie sicher, dass das Produkt, vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. |
Hersteller | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (unzubereitet); je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) |
---|---|
Energie in kJ / kcal | 968 / 230; 3.774 / 899 / 45 |
Fett (in g) | 8,5; 33 / 47 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6; 18 / 90 |
Kohlenhydrate (in g) | 28; 109 / 42 |
davon Zucker | 3,2; 13 / 14 |
Ballaststoffe (in g) | 2; 7,7 |
Eiweiß (in g) | 9,5; 37 / 74 |
Salz (in g) | 1,5; 5,8 / 97 |