Dr.Oetker Classic Brownies 462 g
Vorrätig
Beschreibung
Backmischung mit Backform für 16 Brownies mit Schokoraspeln
Zutaten | Zucker, WEIZENMEHL, 6,0% fettarmes Kakaopulver, 2,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org. |
Allergene | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Hinweise | Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
Marke | Dr.Oetker |
Verkaufsinhalt | 462 g |
Rechtliche Bezeichnung | Backmischung für dunklen Rührteig mit Raspelschokolade für 16 Brownies |
Verarbeitungshinweise | ***Backen*** Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung für den Teig 12 g Raspelschokolade 1 Backform Nur noch hinzufügen: 2 Eier (Größe M) 100 ml Wasser 100 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser und, Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 35 Min. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen. |
Kontakt | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Nährwerte | je 100 g (zubereitet) |
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Energie in kJ / kcal | 1.679 / 400 |
Fett (in g) | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate (in g) | 57 |
davon Zucker | 39 |
Ballaststoffe (in g) | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 5,4 |
Salz (in g) | 0,06 |